返回官网

皇子出生
夫妻双方于“别院——卧室”互动,指定时间内兴奋值满,则有几率怀孕成功。
怀孕后,怀孕方进入孕期,60级以上角色可前往怀孕方卧室进行祝福贺喜,
祝福可随机缩短其怀孕时间,值得注意的是每人只可以祝福一次哦。
特别提示,怀孕期间夫妻双方不可离婚哦!
稚儿居最多容纳两个婴儿,如果稚儿居已满,则不再可以怀孕,每对夫妻最多生育4个皇子,超生可不好哦!
皇子成长
怀孕倒计时结束后,皇子就出生啦,每位小皇子都会经历婴儿——童年——少年三个阶段。
出生后的小皇子会根据其出生时间确定其生肖属相,同时不要忘记给你可爱的皇子取名哦,具体可在游戏内体验!
  • 婴儿时期

    婴儿时期小皇子会待在稚儿居,由父母陪伴喂食和玩耍;

  • 童年时期

    童年时期的小皇子可以离开稚儿居前往别院院落,父母方可对其进行学习培养。同时该时期的小皇子可以拜师学艺,继承师父的属性!皇子的饱食度会决定其继承师父属性的多少哦。

  • 少年时期

    皇子进入少年时期,父母可为其挑选各类华美衣裳,作为报答,皇子们可以同父母一同上阵杀敌守护家园。

皇子养成
*以上资料仅供参考,请以游戏内实际内容为准。